Меню сайта
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика сайта

TheMa3a-TEAM

Получить код баннера
Обсуждение конкурса - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: TiMoN, Informer  
Обсуждение конкурса
ADMINДата: Вторник, 08 Дек 2009, 19.23.22 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Уважаемые пользователи! В этой теме обсуждаем конкурс приуроченный к новому году! xmas

InformerДата: Вторник, 08 Дек 2009, 19.28.28 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 4
С вопросами и догадками - сюда! xmas

demcДата: Суббота, 12 Дек 2009, 00.24.58 | Сообщение # 3
Подполковник
А я ваще мало знаю sad

InformerДата: Суббота, 12 Дек 2009, 00.29.20 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (demc)
А я ваще мало знаю sad

а в новостях посмотри!

elena-sendyДата: Суббота, 26 Дек 2009, 00.11.32 | Сообщение # 5

Добрый вечер! Хочу высказать и свое мнение по поводу конкурса : посмотрев ответы ВСЕХ участников, пришла к выводу,что лучше всех справился с заданием Тимон - ответы красиво оформлены, креативно, ПОЛНО(что видимо то же должно было учитываться), виден индивидуальный подход к заданию. Что касается остальных участников - то впечатление, что все делали вместе (в том числе и победитель...) - нет индивидуальности и творческого подхода! С мнением Informer абсолютно Не согласна (Вы уж извините за прямоту). И еще это где у нас в городе "6 поле" - этого незнаю даже Я (не говоря уже о Максимке - победителе) На фото обычная импровизированная площадка у площади славы ( а фото сделано с балкона дома Горького,13). Короче,похоже на обычный (пордон) "Пиар" и не более, победитель был известен заранее....

InformerДата: Суббота, 26 Дек 2009, 11.05.21 | Сообщение # 6
Полковник
elena-sendy, если этого не знаете даже Вы - это ваши проблемы. И это не делает чести тому пользователю, которого Вы, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ВЧЕРА, начали так яро защищать, НЕ ЗНАЯ сути дела и расбрасываясь такими словами. Никаких добрых слов я в свой адрес не услышал, хотя, большинство пользователей благодарны нам, администрации сайта, за то, что МЫ что то проводим, придумываем конкурсы, находим НЕ ХИЛЫЕ призы, которых НА ХАЛЯВУ не получить. И что, что креативно, я согласен, что красивый ответ, но он НЕ ПОЛНЫЙ и уж извините, пара Ваших слов - это полнейший БРЕД, который мне может присниться в самом кошмарном сне

SShaSShOKДата: Суббота, 26 Дек 2009, 11.25.26 | Сообщение # 7
Лейтенант
Награды: 0
elena-sendy, "очень веские" аргументы у вас. Конкурс заключался в том, чтоб назвать все фрагменты, а потом уже, если несколько человек назовут всё или не всё, но одинаковое количество, то ответы оценивались на точность, правильность и понятность где это находится.

Quote (elena-sendy)
этого незнаю даже Я

Как же пафосно сказано, а вы ещё нам втираете о каком-то "пиаре", какой нафиг пиар? Кого мы пиарим или что? Как? Между прочим darkside покупал этот хард за свои деньги (за что ему большое спасибо). А насчёт поля, его все называют шестое поле, и по крайней мере все мои знакомые, которые участвовали в конкурсе, назвали его.

Насчёт того, что победитель был известен зарание, у вас откуда такая информация? Было бы интересно узнать, проинформированная вы наша...

---------------------------------------------
Ещё залез в ваш профиль, elena-sendy. Я так понимаю Тимон ваш хороший знакомый... Он вам за поддержку плюсанул, я не понимаю Тимон, тебе тоже кажется, что Максимка выиграл нечестно?

Сообщение отредактировал SShaSShOK - Суббота, 26 Дек 2009, 11.33.29

TiMoNДата: Суббота, 26 Дек 2009, 13.33.46 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 10
SShaSShOK, Максимка ответил на все вопросы правильно и победил! Я могу тока за него порадоватся! Мне конкурс понравился, побольше бы таких. В следующий раз буду внимателен и надеюсь выиграю. И еще SShaSShOK я не нуждаюсь не в чьей потдержке и никого на сайт ради этого не приглашал!

Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!

ADMINДата: Суббота, 26 Дек 2009, 13.56.25 | Сообщение # 9
Admin
Награды: 9
Победителя никто заранее не знал, если elena-sendy может чем то подтвердить что победитель был выбран заранее, то просим в этой теме. Спасибо всем участникам конкурса за ваше старание и стремление к победе!

elena-sendyДата: Суббота, 26 Дек 2009, 14.04.13 | Сообщение # 10

ADMIN, прошу Вас сделать замечание пользователям за неуважительную манеру общения и неодекватную реакцию на мое мнение. На форумах в Сети ТАК не общаются!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поддержка пользователей: 4644494

Тел. +79502004846

Хостинг от uCoz