"А эти, братья то...как их ... Березуцкие...они больше всех преуспели с девушками"...Два гриба...вон из сборной двух сестер и третью (Игнашевича) прихватите!!!!!
Informer, Потдерживаю!!! Вон!!! Вообще из футола!!!! После этого выпуска вообще просто слов нет... Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!
Чтож даже неудивительно.Все говорят о родине , о патриотизме,о любви к России............ на самом деле за всем этим скрывается тупая выгода и всё И так во всех видах спорта.Может исключением могут стать: биатлон и фигурное катание.
Ребята спокойнее скорее всего это вранье,надо на кого blahblah то сваливать blahblah blahblah blahblah
Я думаю, что это скорее правда...Уже вот и на футбольных ресурсах игроки сборной начали оправдываться...Я думаю, программа "Человек и закон" посолиднее программы "Максимум" и тому подобных
Думаю программа "Человек и закон" не будет распространять неподвержденную информацию, это очень салидная программ я ее уважаю и верю полностью! Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!
Темно за окнами... Туман и тишина Не слышно воплей и победных вакханалий, Сидит и пьёт угрюмая страна Не спится ей... Ведь "НАШИ" проеб@ли!
Опять просрали всё! В который раз Судьба кладёт свинью, и с фигой - крендель, Не помогли ни Гус, ни нефть, ни газ, Ни Абрамович, ни Господь, ни Мендель.
Казалось, скопом купят этих босяков, У нас же денег - как у пьяного махорки! Не помогли ни Игнашевич, ни Жирков, Ни Гусовой жене - манто из норки.
Окстись, Совок! Какой тебе финал? Какая Африка? Какие, бл@дь, медали? Ты свой народ, ты Русь свою просрал! Вы не в футбол, Вы - Вечность проеб@ли..
Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.
Сообщение отредактировал Celt - Воскресенье, 06 Дек 2009, 04.03.52
Это все хорошо что "правда" вылезла... Только она как палка о двух концах. Узнал ли бы кто то о ней если бы мы тогда выиграли? Кто сказал что Бога нет?! Я его племянник!