Karpinsk online
|
|
|
|
Bandit | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 16.53.32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Я думаю зачем такому сайту юкоз, потому что это ваще чушь которой я пользуюсь уже 2 года).Она мне так надоела что я подумал перенести всё на платный хостинг и могу взять и этот сайт.
|
|
| |
Informer | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 21.08.00 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 4
| покажи пример платного твоего хостинга и цены
|
|
| |
Житель | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 21.58.14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Награды: 0
| Мало перенести сайт на платный хост, ещё ужно в совершенстве владеть php или html, ну и бесплатно тебе никто хороший дизайн не сделает. Кроме того, форум не перести, да и вобще всё что здесь нажито непосильным трудом не перенести, мжно сказать что это будет новый сайт. Так что меня впринципе всё устраивает, да кстати, и рекламы здесь нет, всё бесплатное (а это немаловажно в нынешнее вермя).
Сообщение отредактировал Житель - Суббота, 17 Окт 2009, 21.59.01 |
|
| |
TiMoN | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 22.17.18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 10
| Житель, если предлагает человек перенести, значит владеет и php и html и многим другим. Меня html еще в школе учили)))) А php я сам осваивал! А так в общем это Админу решать, я думаю нам и тут хорошо, сайт смотрится вообщем красиво...
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!
Сообщение отредактировал TiMoN - Суббота, 17 Окт 2009, 22.39.01 |
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 17.04.11 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 9
| Посмотрев видеоматериал по созданию сайта посредством DLE, я бы не сказал что Ucoz отстаёт. А в некоторых аспектах даже лидирует.
|
|
| |
Bandit | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 19.45.24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| юкоз запрещает многое Пример: Рекламу для сайта(Не все работают на нем), обязательный код нужно ставить,дорого стоят память и т.д
|
|
| |
ADMIN | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 21.25.51 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 9
| Quote (Bandit) юкоз запрещает многое Пример: Рекламу для сайта(Не все работают на нем), обязательный код нужно ставить,дорого стоят память и т.д пока не чувствую недостатков
|
|
| |
Bandit | Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 21.34.30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ну может ты не чуствуешь я уже за 2 года знаю об этой системе всё
|
|
| |
Celt | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23.13.16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Награды: 1
| Quote (Bandit) Как вы думаете нужно ли сайт переносить с хостинга юкоз на платный и поставить движок php или dle? А смысл?
Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.
|
|
| |
Bandit | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00.03.21 | Сообщение # 10 |
Полковник
| DLE - это независимая система управления своим сайтом. Создавали ее как платную, но можно скачать крякнутую версию от Mid-Team. Все что ты создашь на этом движке, в дальнейшем сможешь перенести на другой хостинг, с поддержкой php. У тебя есть полный доступ ко всем файлам движка. В этом DLE лучше от UcoZ. Для создания шаблона нам меньше придется работать с css, все страницы будущего шаблона находятся в отдельных файлах. Вид главной страницы в main.tpl, аналогично все остальные части в соответствующем файле. Как для меня, то создавать шаблон под DLE, намного сложнее, я просто не пробовал, но обязательно в будущем попытаюсь создать свой первый шаблон. UCOZ - это система, которая работает только на серверах компании создателей. Здесь в отличии от DLE, система не дает полного доступа к проекту, в этом и есть огромный недостаток. Чтобы создать шаблон под эту систему, нужно больше внимания уделять css.
|
|
| |