Добавлено (02 Янв 2010, 00.16.20) --------------------------------------------- Ребят скажите мне как выкладывать свои видосы с компа в ютуб, я загружу собственное видео!!
Добавлено (02 Янв 2010, 00.41.06) --------------------------------------------- Вот еще барабанщик, который вызывает у меня восторг, это Майк Портной, играет в группе Dream Theater в стиле Progressiv Metal, это мелодичная музыка, и барабанщик самый мелодичный из всех высше представленных!!!
Добавлено (02 Янв 2010, 00.45.25) --------------------------------------------- Следующий кого я хочу вам представить-Алексей Савчук, бывший жительнашего города, пробившийся в люди и дающий мастер классы по ударным!!! Недавно в клубе Нирвана в ЕКБ была битва барабанщиков на которой наш земляк занял второе место!!! Алексей это который в полосатом свитере!!!
Добавлено (02 Янв 2010, 13.14.01) --------------------------------------------- На следующем видео занимаюсь дома, конечно есть небольшие косяки, но факт фактом =) смотрите комендте, строго не судите...
Добавлено (02 Янв 2010, 13.22.57) --------------------------------------------- Смотрите до конца!!!!
Ты своем доме живешь? А то соседи застрелились бы уже. Савчук Леха когда купил барабанную установку, то поставил ее в квартире в пятиэтажки у мамы, и мы с ним долбили тампосле технаря. Соседи в восторге были
ADMIN, не я живу в 2-х этажке, напротив заправки=) соседи тоже в восторге=))) Чё как норм? Тут 2 видоса в КЭМЗе мы играем(в оркестровом кабинете и на сцене) и дома=)))
Сообщение отредактировал Intoxicationdrums - Суббота, 02 Янв 2010, 14.29.04