Меню сайта
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика сайта

TheMa3a-TEAM

Получить код баннера
Место для моложёжи - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: TiMoN, Informer  
Место для моложёжи
ADMINДата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 09.41.36 | Сообщение # 11
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Значит я нашёл такую закономерность:
-Молодёжь начина с 13 до 18 лет пьёт в подъездах и на хатах, потом идёт в армию или если ещё не все мозги пропили поступают в учебные заведения. А как известно все студенты тоже большие любители выпить (поводов много -экзамены, зачеты и т.д.) После вузов и колледжей, когда разум копитально затуманен спиртными и наркотическими веществами, мы начинаем искать работу и как то устраиваться в жизни. И тут самое интересное - у людей в возрасте возникают вопросы - Почему же молодежь в наше время такая необразованная, не воспитанная и глупая, много пьёт и вобще все поголовно курят?
Ни одному из наших чиновников не нужна умная молодёжь!!! Почему марихуанна :smok: относится к наркотикам а алкоголь booze нет?! Алкоголь, между прочим, гораздо страшнее многих запрещённых припаратов. Дак почему же алкоголь разрешён в России? Потому что так правительству легче нами управлять!!! Другого ответа на этот вопрос я не вижу..

CeltДата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 20.35.32 | Сообщение # 12
Лейтенант
Награды: 1
Quote (ADMIN)
Потому что так правительству легче нами управлять!!! Другого ответа на этот вопрос я не вижу..

respect respect respect

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.

Infinity96Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 21.46.33 | Сообщение # 13
Подполковник
Награды: 1
Хех, что сказать, сколько уже фильмов документальных про это снято, сколько книг написано... Молодёж сёровно ничего не понимает, у них в компаниях действует принцип стада - кто не пьёт и не курит тот лох)) booze А сколько денег тратится на алкоголь и на курево - непосчитать!
Меня вот к этому пиву никапельки не тянет, курить тоже, хотя пробовал, но не начал!
И нашему государству и не надо чтоб народ не пил и не курил, как было верно замечено выше - государству не выгодно чтоб народ был умным. cranky
Хотя, кому надо пусть пьёт, их выбор, сейчас им весело и хорошо, ну а к 30-40 годам отвалится печень и лёгкие))) Ну и у любителей пива и животик есчё не слабенький будет, и извините за выражение годам так к 30 "стоять" уже не будет crazy shock Сейчас у тех кто не пьёт уже есть приемущества, т.к. это пока девушкам нравятся "крутые" :smok: парни которые курят и пьют, ну а чуть повзрослев девушки будут искать себе не пьющего и не курящего парня.

Ну а если по теме, то действитльно посидеть в Карпинске, и развлечься с девушкой особо и негде, ну кроме как катка, ну и кино ещё! В Краснотурьинске можно более-менее нормально отдохнуть))
На счёт различных секцийи кружков - таковые есть, кто хочет тот занимается...

Всем привет! :)

demcДата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 22.55.19 | Сообщение # 14
Подполковник
Награды: 4
Quote (Infinity96)
Infinity96
Я с тобой согласен up

TiMoNДата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 23.09.47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 10
Infinity96, Полностью согласен respect

Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!

protogolДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 22.32.22 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
ВООБЩЕ ЧТО ЗА МОДА ПИТЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАКИЕ ДЕТИ ПОТОМ БУДУТ? booze Может хватит?

TiMoNДата: Вторник, 10 Ноя 2009, 23.22.11 | Сообщение # 17
Генерал-майор
protogol, каждый сам решает пить ему или нет. Да я заметил еще, что пьют в основном дети от 12 до 17, потом умнеют и стараются не пить в таких количествах.

ADMINДата: Среда, 11 Ноя 2009, 09.17.19 | Сообщение # 18
Admin
Quote (TiMoN)
ьют в основном дети от 12 до 17, потом умнеют и стараются не пить в таких количествах.

какой вывод? пить чтобы прозреть cranky или не пить чтобы потом пить crazy biggrin . Выгнать бы всех чиновников из белого дома и здание пусть под торгово-развлектальный комплекс, думаю большая часть молодёжи найдёт чем себя там занять.

ADMINДата: Среда, 11 Ноя 2009, 09.39.17 | Сообщение # 19
Admin
Вчера в газете подняли вопрос о томи, что многие стены зданий и памятники изрисованы из балончиков. Вот какое решение данной проблемы предложил депутат молодёжной думы: "Предлагаю выделить отдельную стену таким молодым людям, чтобы они могли её разрисовать, как это было сделано со стеной, которая огараживает бывший питомник. " И это он называет решением проблемы!!! В том то всё и дело, что запретный плод сладок! Что изрисовав стену какого то административного здания, человек от этого получает удовольствие. А рисовать на стене, да уж и к тому же на которой не запрещено, будет не так интересно.

TiMoNДата: Среда, 11 Ноя 2009, 10.42.54 | Сообщение # 20
Генерал-майор
ADMIN, Да.. Это точно... Хотя в Москве есть стена Виктора Цоя, которая все изресована (ну может это и плохой пример), я вообще таких не понимаю "людей" которые рисуют где попало, и думают что это "круто" или "красиво"... Ну то, что предложила администрация это точно не выход...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поддержка пользователей: 4644494

Тел. +79502004846

Хостинг от uCoz