Добавлено (07 Дек 2009, 09.11.09) --------------------------------------------- Эта все канечна харашо, только не забывайте про то что при таком модинге системных блоков изменяются параметры вентиляции и охлаждения комплектующих, что не есть хорошо, и что существенно увеличивает аппаратный износ...
я конечно никогда не увлекался этим и сильно умничоть не буду, но если логически подумать, то я считаю что модинг должен еще включать составляющую практичности...
Взял старую банку от туалетной воды 212, заполировал прозрачные участки изнутри, а снаружи лампа вся глянцевая! Спаял красный светик с парочкой сопротивлений и выключателем, ну и вставил! ВСЕ сижу и любуюсь!
Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!
часы с подсветкой циферблата ультрафиолетовым светодиодом. Стекло 5 мм. Стрелки покрыты люминофором типа фосфора и светятся в темноте не зависимо от подсветки. Электропитание механизма часов и подсветки независимое (от разных источников)
Если у кого-то чешутся руки, то обычно это или к приезду наряда милиции, или к творчеству. Занять руки правильно можно, если взяться за изготовление самодельной настольной лампы, основанной на 13Wt-энергосберегающей лампочке с патроном и на самодельном корпусе. В данном случае корпус выполнен из нарезанных кругов фанеры и обычных CD-дисков, с прорезанными под осветительную часть отверстиями. Выглядит конечный результат свежо и оригинально!
Вот еще одна... на диодах от старой мыши...
Жду коментариев и плюсов...
Эта все канечна харашо, только не забывайте про то что при таком модинге системных блоков изменяются параметры вентиляции и охлаждения комплектующих, что не есть хорошо, и что существенно увеличивает аппаратный износ... я конечно никогда не увлекался этим и сильно умничоть не буду, но если логически подумать, то я считаю что модинг должен еще включать составляющую практичности...
Ошибаешся, грамотный моддинг всегда направлен на улучшение охлаждения и вентиляции и именно для улучшения практичности он и делается, исключение проекты моддеров-новичков
Добавлено (14 Янв 2010, 21.20.53) --------------------------------------------- часы хочу наподобие зделать, хард нерабочий уже нашел
Добавлено (14 Янв 2010, 21.31.40) --------------------------------------------- Кстати корпус и флешка на первой странице это мои работы, просто тогда еще на форуме не зарегистрировался поэтому и выложил их не сам
Для тех кто не знает что такое USB HUB объясню... USB хаб — это разветвитель порта USB, если еще проще, то это нечто вроде «тройника», знакомого всем и каждому. Как известно, особенностью каждого порта USB является возможность подключения до 15 устройств. Поэтому USB хаб может прийтись очень кстати. Но, казалось бы, такой простой продукт, как USB Hub, тоже можно сделать необычным.
Может видео вас и не впечатлит. Но объем проделаной работы (WorkLog) можно увидетьТУТ
Меня это очень впечатлило...