Меню сайта
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика сайта

TheMa3a-TEAM

Получить код баннера
У кого антивирус определяет сайт как "опасный" ? - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: TiMoN  
У кого антивирус определяет сайт как "опасный" ?
ADMINДата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 17.35.22 | Сообщение # 21
Admin
Награды: 9
Статус: Offline
Если бы лицензия стоили не 1600, а допустим 160р на год, то думаю большинство перешло на лицензию

Infinity96Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 18.25.11 | Сообщение # 22
Подполковник
Награды: 1
Лицензия или не лицензия - разницы абсолютно НИКАКОЙ!!!!
Сейчас касперский антивирус стоит 600 с чем то рублей.. а касперский интернет сикюрити который ты за 1600 купил, сейчас стоит тысячу с чем то...

Лицензия от нелицензии отличается только тем, что заплатил ты за антивирус (за ключик к нему) или украл его (т.е. скачал с инета) - больше никакой разницы НЕТ!

Просто если ты его купил - то живёш спокойно год и не очём не беспокоишься... А если воруешь ключики - то их банят и приходится искать новые... Ну или щас есть другой способ - просто активировать пробную версию каждый месяц - разницы никакой... smile

Всем привет! :)

Infinity96Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 18.28.01 | Сообщение # 23
Подполковник
Впринципе цена сейчас довольно низкая.... Интернет сикюрити стоит не очень дорго тысячу с чем то.. - и лицензия там на 2 компа... - так что скинувшись вдвоём грубо говоря по 600 рублей... можно жить спокойно... deal

CeltДата: Вторник, 20 Окт 2009, 23.18.41 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Infinity96)
Лицензия или не лицензия - разницы абсолютно НИКАКОЙ!!!!

А как получаеш Live Update? angel1

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.

Infinity96Дата: Среда, 21 Окт 2009, 08.28.23 | Сообщение # 25
Подполковник
Quote (Celt)
А как получаеш Live Update?

Что ты имеешь ввиду?

CeltДата: Среда, 21 Окт 2009, 17.59.22 | Сообщение # 26
Лейтенант
Имею в виду ежедневную информацию и технологию зашиты.Антивирус для эффективной работы должен иметь постоянный доступ к сайту разработчика для обновления информации в собственной базе данных или пользоваться ею on-line.Паленый антивирус имеет такую возможность от случая к случаю.Можно вручную конечно, но долго.Кончится, либо тем что большая часть машинного времени будет уходить на поиск и обновление,либо обвалом ОС. prof

Infinity96Дата: Среда, 21 Окт 2009, 19.34.12 | Сообщение # 27
Подполковник
Чтото ты ерунду говоришь)) Антивирус обновляется - как с ворованными ключами так и с платными (легальными) - абсолютно одиннакого! И обновляется очень часто - в автомтическом режиме - несколько раз в день...
А что ещё надо?
И время на обновление я абсолютно не трачу... И обвалом ОС думаю не кончится))) crazy

Или я чтото не понимаю?

Я конечно не призываю пользоваться пиратским софтом, но разницы нет...

TiMoNДата: Среда, 21 Окт 2009, 19.43.10 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Награды: 10
Infinity96, Потдерживаю! Разницы вообще нет!

Программист - это не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают!

CeltДата: Пятница, 23 Окт 2009, 03.54.01 | Сообщение # 29
Лейтенант
Infinity96,То что я написал основано на печальном опыте.Например Dr.Web(ломаный) имеет привычку имитировать процесс обновления даже при отсутствии доступа в Сеть.Понимаю звучит бредом и тем не менее...Про Каспера не знаю потому что не пользуюсь(не надежен,тяжол,вешает систему(лицензионный).Насчет обвала ОС
Quote (Infinity96)
И обвалом ОС думаю не кончится)))

это вообше то известный всем факт ,я думал этому теперь в школе учат eek Азбука:лицензионные антивир и ОС,а остальное можно и на халяву и будет счастье ok

Infinity96Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 13.02.45 | Сообщение # 30
Подполковник
Celt,
Я конечно уважаю твоё мнение... На счёт Dr.Web незнаю - не пользуюсь им, и как он ломается незнаю поэтому спорить не буду.

А у Касперского в самом антивирусе ничего не меняется - лицензия получается путём установки ключа, он сам антивирус никак не модифицирует.

На счёт надёжности, тяжеловесности и т.п. Касперского - останусь при своём мнении. Сижу на нём сколько его знаю, пробовал различные антивирусы - ничего лучше не видел. Да и статистика говорит сама за себя, у кого не узнаёшь - все постепенно переходят на него. Также небыло ещё такого чтоб он у меня на компьютере пропустил вирус, обычно всегда я отлавливал вирусы на флэшках, а не наоборот.

Я покупал его на один год... Разницы никакой не заметил, с нелицензионным - да и нет её, разницы. Хотел продлить лицензию - но получилось так что просто небыло денег на тот момент.

На счёт падения ОС. У меня ещё не разу небыло такого чтобы из-за антивируса чтото подобное произошло.

Всё это ИМХО!

Есчё раз повторю - что я уважаю твоё мнение. Сколько людей столько и мнений, я просто высказал свою точку зрения! Также призываю пользоваться только лицензионным ПО!!!

beer

Сообщение отредактировал Infinity96 - Пятница, 23 Окт 2009, 13.05.18

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поддержка пользователей: 4644494