Меню сайта
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Статистика сайта

TheMa3a-TEAM

Получить код баннера
интернет-тарифы на УТК? - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: TiMoN  
интернет-тарифы на УТК?
GWWДата: Пятница, 15 Янв 2010, 19.03.10 | Сообщение # 11
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Gibert)
уважаемый, не смешивайте оптоволокно и ADSL.И оптика(оптоволокно)сейчас доступно не всем юзерам "К-телеком"а.

Если внимательно читать сообщение, то там сказано, что у них узлы связаны по оптоволокну, а конечные пользователи подключаются по витой паре (если хотите, то технология Ethernet) и ADSL.

Они поддерживают обе технологии, от узлов разводка идет по витой паре, а благодаря телефонной станции подключение осуществляется по ADSL. Я думаю, что всем понятно, что провайдер не будет конечного пользователя подключать посредством оптоволокна.

И еще, если внимательно читать сообщение, то там сказано: "Провайдер еще "молодой", но перспектива есть, причем для нашего города хорошая, самая интересная - организация внутренней городской сети, чего никогда не сделает Utel". prof

Сообщение отредактировал GWW - Пятница, 15 Янв 2010, 19.07.53

GibertДата: Пятница, 15 Янв 2010, 19.18.54 | Сообщение # 12
Лейтенант
А как Вам выше перечисленные мной примеры обслуживания? smile Что Вы на это скажите в защиту "К-телеком"?

Если немецкий Фольксваген создает автомобили для народа, то российский ВАЗ - для работников автосервисов

http://avtopartner.ucoz.net/

GWWДата: Пятница, 15 Янв 2010, 19.20.57 | Сообщение # 13
Рядовой
Я, к сожалению, имею с ними дело только на работе, поэтому и утверждаю, что нас устраивает скорость и качество!!! thumb

GibertДата: Пятница, 15 Янв 2010, 19.25.34 | Сообщение # 14
Лейтенант
smile Ну думаю бессмыленно продолжать данный спор,надеюсь что лет так эдак через 5 сойдёмся на каком-нибудь форуме посвященному провайдерам Карпинска и сравним качество услуг связи "К-телеком ws Utel" biggrin

Если немецкий Фольксваген создает автомобили для народа, то российский ВАЗ - для работников автосервисов

IntoxicationdrumsДата: Пятница, 15 Янв 2010, 20.36.59 | Сообщение # 15
Майор
Награды: 3
Quote (Gibert)
Ну думаю бессмыленно продолжать данный спор,надеюсь что лет так эдак через 5 сойдёмся на каком-нибудь форуме посвященному провайдерам Карпинска и сравним качество услуг связи "К-телеком ws Utel" biggrin

Правильно будет написать "К-Телеком" vs "U-tel"

GibertДата: Пятница, 15 Янв 2010, 20.42.05 | Сообщение # 16
Лейтенант
shy ой,пардон,действительно...чё эт я.спасибо за поправку Intoxicationdrums, smile

ADMINДата: Пятница, 15 Янв 2010, 21.47.48 | Сообщение # 17
Admin
Награды: 9
Спасибо за описание тарифов. Тема закрыта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поддержка пользователей: 4644494

Тел. +79502004846

Хостинг от uCoz