школа №18
|
|
vegas | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 16.16.35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| я учился в школе №18, в 1994-2004гг. когда заканчивал, уже ходили слухи о ее закрытии. Пришел с армии, а в моей школе майонез делают! я в шоке был. Только по этой причине на выбора главы Администрации не ходил, сейчас понимаю что не зря. У них походу это нормальным считается, хоть что нибудь закрыть.
Кто сказал что Бога нет?! Я его племянник!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 16.28.48 | Сообщение # 2 |
| Насколько мне известно, в 18 школе сейчас находится отдел образования, а майонез делают в подвале. А куда школьников перевели?
|
|
| |
Infinity96 | Дата: Суббота, 29 Авг 2009, 16.44.37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 1
| Школьников перевели во вторую школу - и учителей туда же)
Всем привет! :)
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13 Сен 2009, 23.34.30 | Сообщение # 4 |
| Как же я скучаю по родной школе
|
|
| |
Intoxicationdrums | Дата: Пятница, 27 Ноя 2009, 15.02.17 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 3
| А я заканчивал 7 класс, и нас закрыли, говорили типо "Здание находится в аварийном состоянии, его надо утилизировать, или делать кап.ремонт, даже если все ученики скинутся по 100-150 рублей(а выйдет где то пол миллиона) всё равно не хватит, типо Гутаренко вроде взялся за эту школу, и добился своего...." вот это нам говорили учителя.... Но что мы видим, там ща авто школа, майонез делают с кетчупом(на мой взгляд полную шнягу), и если кто заметил семечки тоже(в магазинах называются "Дары лета" вроде... Так что это беспредел!!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2009, 08.51.09 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды: 9
| Quote (Intoxicationdrums) Так что это беспредел!!! Нас просто "Тупо" разводит наш "белый дом". МЫ для них так, стадо какое то. Нас никто никогда не спрашивал и спрашивать не будут. Что хотят - то и творят. Вот вам истинная картина происходящего!
|
|
| |
Дюймовочк@ | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 23.28.29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| я тоже там училась с1993-2000. обидно на вечер встреч выпускников ходить в чужую 2 школу. даже в родных стенах не собраться
|
|
| |
Intoxicationdrums | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 23.45.41 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 3
| Заметьте!!! Нас никогда ни кто не спрашиваает!!! Всё чёловечество находится как будто в теле опытной крысе, слыхали про ГМО? Посмотрите все свои продукты (кофе, кетчуп и вот такое) есть на не которых накоейка "Не содержит ГМО" и введите в нете что это такое??? И ни один ученый не может точно сказать как эти продукты влияют на человеческий организм, ваще можно тему создать!!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Суббота, 26 Дек 2009, 14.23.18 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды: 9
| Intoxicationdrums, создавай
|
|
| |