Я вчера смотрел Малахова передачу по поводу стрелявшего подполковника, не буду вдаваться в свои впечатления - просто хотел вспомнить все случаи беспредела милиции за последний год, и чего то с памятью туго - давайте попробуем вспомнить и найти инфу по всем упоминавшимся случаям. Первое место конечно отдадим Евсюкову, этот подполковник , стрелявший в снегоуборщика - второй, тут сразу Томск влетел, до этого где то в Ростове (помоему) на пешеходном переходе машина с пьяными ментами сшибает на переходе пешехода(ов) - кто ещё дополнит??
Ещё добавлю свою ситуацию, года два-три назад судился с нашими ментами, забрали от подьезда сына(ему ещё не было 18) и увезли, без формы просто посадили в легковую машину без номеров и увезли, я его по всему городу разыскивал , пришел подавать заявление а они мне говорят он у нас - и они его около пяти или шести часов пресовали, раскручивали по какой-то квартирной краже, и все из за того что следы от его кроссовок на мокром снегу им показались знакомыми по этому делу - криминалисты мать их, в таких кроссовках (китайских) ходит вся Читинская область если не Россия, вообщем когда его все-таки забрал оттуда он еле в машину сел, отбили спину - ну и понеслось, заявления -экспертизы - суды, полтора года судился,но гаденышей этих из ментовки выперли. Принцип работы у них такой, одна бригада ездит собирает по городу шпану привозит в отдел а там другие их прессуют - вот и вся оперативная работа.
И суды такие у нас были и до меня и после - ничего не меняется,но то что они стрелять начали то вааще ни в какие ворота не лезет, чувствуют свою безнаказанность ............(дальше матерные междометия))))